Ingredientes:
- 1Kg de yuca
- 1/2 kg. de queso fresco
- 3 cucharadas de mantequilla o aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
- Sal
- 3 cucharadas de mantequilla o aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de polvo de hornear o levadura
- Sal
Preparación:
Precalienta
el horno a 180° C.
Luego
de quitar la concha a la yuca, rallala por el lado más fino del rallador, para
convertirla en harina, o también puedes conseguir la harina de yuca en tiendas
de alimentos libre de gluten.
En
un recipiente grande añade la harina, el queso rallado y la mantequilla (o el
aceite). Mezcla muy bien los ingredientes.
Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo la masa.
Agrega las yemas de huevo y continúa batiendo la masa.
Cuando
se consiga una mezcla uniforme, añade la sal y el polvo de hornear. Deja
reposar la masa durante 20 minutos.
Pasado
el tiempo, toma pequeños pedazos de la masa y empieza a hacer círculos con
ellos. Así tendrás pan de yuca de tamaño banquete.
Lleva
al horno durante 30 minutos o hasta que estén doraditos.
¡A disfrutar!
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