Ingredientes:
- 1
berenjena grande
- 3/4 taza
de agua
- 3/4 taza
harina
- 1/2
cucharadita de orégano
- 1/2
cucharadita de comino
- Pimienta.
- Sal al
gusto
- Aceite
para freír
Preparación:
- Lavar la berenjena pelarla y a lo largo cortar filetes de no mas de 1/2 cm.
- Reservar. En un bol aparte, colocar 3/4 de taza de agua aproximadamente, agregar harina, orégano, comino, pimienta y sal, revolver hasta que estén todos los ingredientes incorporados y quede un batido no muy espeso ni muy líquido, se puede agregar agua o harina para corregir la textura.
- Luego pasar por ese batido los filetes de berenjena y que queden completamente cubiertos.
- En una sartén agregar aceite y cuando esté bien caliente colocar las berenjenas y freír por un lado primero y luego por el otro.
- Cuando tomen un color dorado sacarlas y colocarlas en una fuente con papel absorbente para quitarles el aceite sobrante.
Y listo, disfruta de una comida diferente. ¡Buen Provecho!
0 comentarios:
Publicar un comentario