Rio.Net, C.A. Biblioteca Itinerante del Estado Sucre (BIBLIOSUCRE) Proyectos y Balanzas Oriente, C.A. Guía de Productos y Servicios del Estado Sucre
Recetas en Crisis

Filetes fritos de berenjena.



Ingredientes:

     - 1 berenjena grande
     - 3/4 taza de agua
     - 3/4 taza harina
    - 1/2 cucharadita de orégano
     - 1/2 cucharadita de comino
     - Pimienta.
     - Sal al gusto
     - Aceite para freír

Preparación:

  1. Lavar la berenjena pelarla y a lo largo cortar filetes de no mas de 1/2 cm. 
  2. Reservar. En un bol aparte, colocar 3/4 de taza de agua aproximadamente, agregar harina, orégano, comino, pimienta y sal, revolver hasta que estén todos los ingredientes incorporados y quede un batido no muy espeso ni muy líquido, se puede agregar agua o harina para corregir la textura.
  3.  Luego pasar por ese batido los filetes de berenjena y que queden completamente cubiertos. 
  4. En una sartén agregar aceite y cuando esté bien caliente colocar las berenjenas y freír por un lado primero y luego por el otro. 
  5. Cuando tomen un color dorado sacarlas y colocarlas en una fuente con papel absorbente para quitarles el aceite sobrante.
Y listo, disfruta de una comida diferente. ¡Buen Provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario