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Recetas en Crisis

Carne mechada con concha de plátano.


 Ingredientes:
     - Concha de 2 plátanos.
     - 1 cebolla grande.
     - 1 pimentón. 
     - 1 ajo porro.
     - 2 dientes de ajo. 
     - 3 cucharaditas de salsa de soya.
     - Sal.
     - Aceite.
     - Pimienta (opcional)
Preparación:
  1. Se lavan bien los plátanos y se hierven las conchas.
  2. Cuando estén bien blandas las retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar.
  3. Picamos la cebolla en cuadritos.
  4. Picamos el pimentón en tiras lo más finas que podamos.
  5. Los ajos los machacamos en un mortero.
  6. El ajo porro lo cortamos en rueditas finas.
  7. Una vez frías las conchas del plátano las desmechamos con un tenedor.
  8. En una olla agregamos un chorrito de aceite, se añade la cebolla, el ajo, el pimentón y el ajo porro, se sofríe todo bien.
  9. Luego anexamos las conchas ya desmechadas.
  10. Agregamos la salsa de soya.
  11. Salpimentamos a nuestro gusto y se siguen cocinando para que se integren todos los sabores.
  12. Ya una vez mezclado todo y bien integrado, retiramos del fuego.
  13. Servimos bien caliente, esto lo puedes acompañar con arroz blanco, caraotas negras y plátano maduro frito; así tendrás un plato criollo y tradicional de nuestro país Venezuela… el pabellón.
Y buen provecho...

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